Seleccionar página

Recientemente la aerolínea Láser Airlines tuvo la gentileza de enviarnos el siguiente comunicado donde nos detallas los requisitos y reglas que rigen para el ingreso a la República de Panamá. Esperamos que les sean de utilidad.

Les informamos que se debe cumplir con las siguientes normativas para la entrada a la República de Panamá:

 

-Todo pasaporte de la República Bolivariana de Venezuela debe tener visa estampada para ingresar a la República de Panamá.

-Todo pasajero con conexión más allá de Panamá tiene un máximo de 12 horas para permanecer en la zona estéril o tránsito, únicamente con equipaje de mano.

-Podrán entrar a Panamá, por 30 días, los pasajeros que posean visa americana, Canadá, Reino Unido y Australia.

-Pasaporte Venezolano y Europeo debe tener mínimo 90 días de vigencia desde el momento que se arriba a territorio panameño.

-Los pasaportes provisionales “SI” son aceptados en PTY, siempre y cuando estén vigentes por más de 180 días desde el momento de arribo ha dicho país e identificando que es para ingreso a República de Panamá.

-Los Pasajeros con visa americana deberán tener estampada al menos un sello de una entrada a territorio estadounidense (sin excepción y con su Visa actual).

-Venezolano que no tenga visa estampada de Panamá y tenga visa Americana emitida por 05 años, esta debe tener como mínimo una vigencia de 01 año y si la visa americana fue emitida por 10 años debe tener una vigencia de 90 días para poder ingresar al territorio panameño.

-Las Visas tipo J-1 (trabajo, estudiantes) deben tener mínimo 90 días previos a la caducidad de la misma al momento de entrada a la República de Panamá.

-No son válidas las Visas de Deportes y Culturales menores a 5 años de vigencia.

-Todo pasajero que posea la nacionalidad europea puede ingresar a Panamá sin restricción, solo cumpliendo tiempo de estadía de 90 días.

-Pasajeros venezolanos menores de edad debe tener visado con las mismas condiciones que las de un adulto.

Cabe destacar que entre los requisitos migratorios se exigen:

-Todo pasajero debe traer impreso su boleto ida y vuelta cerrado a 30 días, Pasajeros con regreso vía panamá con otra aerolínea debe presentar su boleto impreso.

-Pasajero con Pasaporte Colombiano no necesitan Visa para entrar a Panamá y pueden tener una estadía de hasta 90 días en territorio Panameño.

-Todo pasajero debe tener impreso su boleto en conexión y Boarding Pass de la línea aérea con el cual sale desde Panamá.

-Menores de edad deben llegar a Panamá con todos los documentos claros y completos en los formatos de ingreso a panamá dirección teléfono contacto en el descargo de responsabilidad.